Identificador;Item;Descricao;Un.Medida;Quantidade;ValorUnit.;MarcaProduto 208333;1;ABACAXI PEROLA, TAMANHO MEDIO, FIRME, SEM MACHUCADOS, RACHADURAS OU PERFURACOES ;UN;1.800,00;; 208334;2;ABOBRINHA ITALIANA MEDIA, FIRME, CASCA BRILHANTE, SEM FUROS, RACHADURAS OU MANCHAS ESCURAS, DE PRIMEIRA QUALIDADE ;KG;160;; 208335;3;ACUCAR BAUNILHA ;KG;50;; 208336;4;ACUCAR CRISTAL ;KG;3.500,00;; 208337;5;ACUCAR MASCAVO ;KG;650;; 208338;6;ACUCAR REFINADO ;KG;150;; 208339;7;ALHO NACIONAL, DESENRESTADO E DE PRIMEIRA QUALIDADE ;KG;150;; 208340;8;ALIMENTO ACHOCOLATADO EM PO (PORCAO DE 20GR QUE CONTENHA ATE 16GR DE ACUCAR - EMB DE 800GR ;PCT;900;; 208341;9;AMEIXA ;KG;300;; 208342;10;AMENDOIM BRANCO ;KG;200;; 208343;11;AMENDOIM VERMELHO ;KG;30;; 208344;12;AMIDO DE MILHO. ;KG;250;; 208345;13;APRESUNTADO FATIADO, FATIA MEDIA DE 15GR ;KG;300;; 208346;14;ARROZ BRANCO TIPO 1 ;KG;800;; 208347;15;AVEIA EM FLOCOS FINOS INTEGRAL. EMBALAGEM DE 500 GR ;PCT;210;; 208348;16;AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM ;L;60;; 208349;17;BATATA PALHA - PCT 200GR ;PCT;150;; 208350;18;BAURUZINHO INTEGRAL APROX. 70G - UNI ;UN;10.000,00;; 208351;19;BEBIDA LACTEA COM POLPA DE FRUTA ;L;5.500,00;; 208352;20;BERINJELA ;KG;80;; 208353;21;BISCOITO AMANTEIGADO INTEGRAL SEM GORDURA VEGETAL HIDROGENADA - ;KG;170;; 208354;22;BISCOITO AMANTEIGADO SEM GORDURA VEGETAL HIDROGENADA ;PCT;200;; 208355;23;BISCOITO AO LEITE SEM GORDURA TRANS - PCT 400GR ;PCT;800;; 208356;24;BISCOITO CREAM CRACKER COM GERGELIM ;PCT;1.000,00;; 208357;25;BISCOITO CREAM CRACKER INTEGRAL, SEM LEITE OU TRACOS DE LEITE- PCT 400GR ;PCT;450;; 208358;26;BISCOITO CREAM CRACKER, SEM LEITE OU TRACOS DE LEITE - PCT 400GR ;PCT;900;; 208359;27;BISCOITO DOCE DE CEREAIS, INTEGRAIS, UN DE 90GR, SEM GORDURA VEGETAL HIDROGENADA, C/ 3 EMBALAGENS INDIVIDUAIS NA UNIDADE ;UN;4.200,00;; 208360;28;BISCOITO DOCE MARIA - PCT 400GR ;PCT;1.200,00;; 208361;29;BISCOITO DOCE MARIA DE CHOCOLATE - PCT 400GR ;PCT;1.200,00;; 208362;30;BISCOITO MAISENA SEM LEITE NEM TRACOS DE LEITE -PCT 400GR ;PCT;850;; 208363;31;BISCOITO PALITO SALGADO INTEGRAL TIPO COLONIAL COM OS SEGUINTES INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO, FARINHA INTEGRAL, MARGARINA, FERMENTO E SAL, SEM ADITIVOS QUIMICOS, SABOR E COR CARACTERISTICAS, TEXTURA CROCANTE - PCT 250GR ;PCT;50;; 208364;32;BISCOITO ROSQUINHA DE POLVILHO SALGADO TIPO COLONIAL, SABOR E COR CARACTERISTICA, TEXTURA CROCANTE - PCT 100GR ;PCT;1.000,00;; 208365;33;BISCOITO SALGADO INTEGRAL COM CEREAIS, SEM GORDURA VEGETAL HIDROGENADA - UN 180GR ;UN;2.030,00;; 208366;34;BISCOITO SALGADO TIPO GRISSINI SEM LEITE OU TRACOS DE LEITE, SEM GORDURA VEGETAL HIDROGENADA, LIVRE DE GORDURA TRANS - PCT 400GR ;PCT;1.000,00;; 208367;35;BOLO INGLES(LARANJA, CHOCOLATE, FORMIGUE ;UN;27.360,00;; 208368;36;BOMBOM TIPO BIS, WAFER CROCANTE RECHEADO, COM COBERTURA DE CHOCOLATE AO LEITE CAIXA DE 126 G ;CX;380;; 208369;37;CACAU EM PO- PCT 500GR ;PCT;170;; 208370;38;CAFE SOLUVEL GRANULADO - EMB 200GR ;EMB;700;; 208371;39;CANELA EM CASCA POTE/FRASCO 15G ;FR;130;; 208372;40;CANELA EM PO - PCT 100GR ;PCT;150;; 208373;41;CARNE BOVINA DE PRIMEIRA QUALIDADE, SEM OSSO, EM PORCOES DEVENDO SER FRALDINHA ;KG;200;; 208374;42;CARNE BOVINA DE PRIMEIRA QUALIDADE MOIDA CONGELADA DEVENDO SER PATINHO, COXAO MOLE OU ALCATRA, MAX 10% DE GORDURA ;KG;50;; 208375;43;CARNE BOVINA DE PRIMEIRA QUALIDADE SEM OSSO, EM PORCOES, DEVENDO SER ALCATRA OU PATINHO, SEM NERVOS OU GORDURAS ;KG;130;; 208376;44;CARNE BOVINA DE SEGUNDA QUALIDADE COM OSSO, DEVENDO SER AGULHA OU PALETA, EM PORCOES, MAX. 15% DE GORDURA, CONGELADA ;KG;100;; 208377;45;CARNE BOVINA DE SEGUNDA QUALIDADE MOIDA CONGELADA DEVENDO SER AGULHA OU PALETA ;KG;3.800,00;; 208378;46;CARNE BOVINA DE SEGUNDA QUALIDADE, SEM OSSO DEVENDO SER AGULHA OU PALETA, EM PORCOES, MAX. 15% DE GORDURA, CONGELADA ;KG;700;; 208379;47;CARNE BOVINA, CUBOS DE PALETA OU AGULHA, MAX 15% DE GORDURA, CORTADA EM CUBOS APROX. 3X3CM, CONGELADA ;KG;2.000,00;; 208380;48;CARNE FILE DE PEIXE ANJO CONGELADO ;KG;450;; 208381;49;CARNE LINGUA BOVINA DEVE POSSUIR COR CARACTERISTICA E NAO APRESENTAR QUANTIDADE EXCESSIVA DE DESPERDICIO NA EXTREMIDADE DA RAIZ, EMBALADA EM PORCOES INDIVIDUAIS CONGELADAS, EM SACOS DE POLIETILENO TRANSPARENTE ;KG;550;; 208382;50;CARNE SUINA, CHULETA. CARNE LIMPA,SEM PONTA DE OSSO, C/120G APROX., CORTE FINO NO OSSO, CONGELADA ;KG;150;; 208383;51;CEBOLA, GRAUDA, DESENRASTADA DE PRIMEIRA QUALIDADE, PADRAO UNIFORME ;KG;1.600,00;; 208384;52;CEREAL P/ ALIMENTACAO INFANTIL ARROZ - PCT 230GR ;UN;80;; 208385;53;CEREAL PARA ALIMENTACAO INFANTIL MILHO - EM 230GR ;EMB;80;; 208386;54;CHA DE CAMOMILA - CX C 10 SACHES DE 10 ;UN;400;; 208387;55;CHA DE ERVA CIDREIRA- CX C 10 SACHES DE 10GR ;CX;350;; 208388;56;CHA DE ERVA DOCE -CX C 10 SACHES DE 10GR ;CX;450;; 208389;57;CHA DE HORTELA - CX C/ 10SACHES DE 10GR ;CX;400;; 208390;58;CHA DE MACA - CX C SACHES DE 10GR ;CX;450;; 208391;59;CHA DE MORANGO- CX COM 10 SACHES DE 10GR ;CX;450;; 208392;60;CHA ENDRO, PACOTE 500G ;PCT;20;; 208393;61;CHA ERVA DOCE, PACOTE 500G ;PCT;20;; 208394;62;CHA FUNCHO, PACOTE 500G ;PCT;30;; 208395;63;CHA HORTELA, PACOTE 500G ;PCT;20;; 208396;64;CHARQUE, CORTE DIANTEIRO, CORTADO EM CUBOS, EMBALADO A VACUO ;KG;180;; 208397;65;CHOCOLATE GRANULADO - PCT 1 KG ;PCT;300;; 208398;66;CHUCHU TENRO E FRESCO, SEM BROTOS, PADRAO MEDIO E UNIFORME, DE PRIMEIRA QUALIDADE ;KG;350;; 208399;67;CORANTE NATURAL DE URUCUM-COLORAU- PCT 90GR ;PCT;180;; 208400;68;COXA E SOBRECOXA DE FRANGO CONGELADO SEM OSSO E SEM PELE, A CARNE DEVE SER FIRME, SEM RACHADURAS E MACHUCADOS ;KG;3.200,00;; 208401;69;CRAVO DA INDIA- EMB 20GR ;EMB;90;; 208402;70;CREME DE LEITE LEVE UHT HOMOGENEIZADO, C/ ATE 17% DE GORDURA 200G ;CX;300;; 208403;71;CREME VEGETAL SEM SAL, SEM GORDURA HIDROGENADA COM ATE 65 POR CENTO DE LIPIDIOS - PT 500GR ;PT;700;; 208404;72;CREME VEGETAL SEM SAL, SEM GORDURA HIDROGENADA COM ATE 65 POR CENTO DE LIPIDIOS, SEM LEITE OU TRACOS DE LEITE - PT 500GR ;PT;400;; 208405;73;CUQUINHA COM RECHEIO DE CREME DE BAUNILHA APROX. 60G - UN. ;UN;12.000,00;; 208406;74;CUQUINHA DOCE COM FAROFA - UN 0,60GR ;UN;28.550,00;; 208407;75;DOCE DE FRUTAS ;KG;600;; 208408;76;DOCE DE LEITE -PT 400GR ;PT;100;; 208409;77;DOCE DE LEITE CREMOSO SEM SORO DE LEITE ;KG;550;; 208410;78;ERVILHA CONGELADA - PCT 300GR ;PCT;200;; 208411;79;ESPINAFRE TENRO E FRESCO, ISENTO DE MATERIAL TERROSO, COLORACAO UNIFORME E SEM MANCHAS, DE PRIMEIRA QUALIDADE ;MOH;60;; 208412;80;EXTRATO DE TOMATE CONCENTRADO - EMB 340G ;EMB;1.500,00;; 208413;81;FARINHA DE AVEIA ;KG;130;; 208414;82;FARINHA DE MANDIOCA FINA TIPO 1 ;KG;500;; 208415;83;FARINHA DE MILHO ;KG;450;; 208416;84;FARINHA DE MILHO PRE COZIDA PARA PREPARO DE POLENTA ;PCT;600;; 208417;85;FARINHA DE TRIGO ESPECIAL TIPO 1 ;KG;2.400,00;; 208418;86;FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, PCT 1KG ;PCT;400;; 208419;87;FARINHA LACTEA - PCT 210GR ;PCT;80;; 208420;88;FEIJAO PRETO TIPO 1, NOVO, PRIMEIRA QUALIDADE ;KG;1.200,00;; 208421;89;FERMENTO BIOLOGICO SECO - PCT 125 GR ;PCT;120;; 208422;90;FERMENTO BIOLOGICO SECO- PCT 500GR ;PCT;50;; 208423;91;FERMENTO EM PO QUIMICO - PCT 250GR ;PCT;500;; 208424;92;FIGADO BOVINO (ISCAS), SEM PELE. DEVE TER COR CARACTERISTICA SER CORTADO EM ISCAS DE APOX. 2X4CM, NAO PODE ESTAR SECO NEM CONTER TUBEROSIDADE OU VESICULA BILIAR. DEVE TER TEXTURA LISA E SER CONGELADO ;KG;400;; 208425;93;FLOCOS DE ARROZ COM CACAU EM BARRA COM ACUCAR ORGANICO EM SUA COMPOSICAO - 100GR ;PCT;750;; 208426;94;FLOCOS DE ARROZ INTEGRAL EM BARRA COM ACUCAR ORGANICO EM SUA COMPOSICAO - 100GR ;PCT;750;; 208427;95;FLOCOS DE CEREAIS TRIGO, CEVADA E AVEIA PCT 210GR ;PCT;50;; 208428;96;FLOCOS DE MILHO ACUCARADOS ;PCT;800;; 208429;97;FLOCOS DE MILHO NATURAIS SEM ACUCAR ;KG;500;; 208430;98;GELATINA NOS SABORES: MORANGO, CEREJA, FRAMBOESA, UVA, ABACAXI E LARANJA - PCT 1KG ;KG;270;; 208431;99;IOGURTE COM POLPA DE FRUTA - BANDEJA C/ 06 UN ;UN;300;; 208432;100;IOGURTE INTEGRAL DE COCO ;L;6.000,00;; 208433;101;IOGURTE INTEGRAL DE MORANGO ;L;6.000,00;; 208434;102;LARANJA VALENCIA/SUCO GRAUDA, DA EPOCA, DE PRIMEIRA QUALIDADE - MEDIA DE 6 UN POR KG ;KG;1.100,00;; 208435;103;LEITE CONDENSADO - CX 395GR ;CX;400;; 208436;104;LEITE CONDENSADO DE SOJA - LT 395GR ;UN;80;; 208437;105;LEITE DE SOJA DE SOJA INTEGRAL - CX. PEQUENA ;CX;200;; 208438;106;LEITE DE SOJA INTEGRAL ;L;180;; 208439;107;LENTILHA, TIPO 1 ;KG;650;; 208440;108;LINGUICA MISTA ;KG;240;; 208441;109;LOURO EM FOLHA - PCT 5GR ;PCT;60;; 208442;110;MACA ARGENTINA NOVA, FIRME, SEM MACHUCADOS RACHADURAS OU PERFURACOES, CASCA LIMPA E LISA ;KG;500;; 208443;111;MACA FUJI GRAUDA, NOVA, FIRMES SEM MACHUCADOS RACHADURAS OU PERFURACOES, CASCA LISA E LIMPA- UN MEDIA ;KG;5.640,00;; 208444;112;MAMAO FORMOSA DE PRIMEIRA QUALIDADE. APR ;KG;2.000,00;; 208445;113;MANGA , 80 POR CENTO DE MATURACAO, FIRME, SEM MACHUCADOS OU PERFURACOES, CASCA LIMPA. UN DE TAMANHO MEDIO. BOA APRESENTACAO VISUAL ;KG;3.500,00;; 208446;114;MANTEIGA SEM SAL - UN 200GR ;UN;250;; 208447;115;MASSA CABELO DE ANJO - PCT 500GR ;PCT;250;; 208448;116;MASSA COM OVOS SPAGHETTI - PCT 500GR ;PCT;500;; 208449;117;MASSA CONCHINHA COM OVOS - PCT 500G ;PCT;100;; 208450;118;MASSA DE LASANHA FRESCA - PCT 500GR ;PCT;300;; 208451;119;MASSA DE LETINHAS - PCT 500GR ;PCT;200;; 208452;120;MASSA DE PASTEL PEQUENO-PCT 200GR ;PCT;150;; 208453;121;MASSA ESPAGUETE INTEGRAL - PCT 500G ;PCT;150;; 208454;122;MASSA PARAFUSO COM OVOS - PCT 500G ;PCT;1.000,00;; 208455;123;MASSA PARAFUSO INTEGRAL - 500GR ;PCT;800;; 208456;124;MASSA PENNE COM OVOS - PCT 500G ;PCT;100;; 208457;125;MEL DE ABELHA DEVIDAMENTE IDENTIFICADO, EM SACHES, ROTULADO E INSPECIONADO PELO SIF ;KG;300;; 208458;126;MEL DE ABELHA DEVIDAMENTE IDENTIFICADO, POTES DE 01KG, ROTULADO E INSPECIONADO PELO SIF ;KG;350;; 208459;127;MELADO DE CANA - BL 700GR ;BL;300;; 208460;128;MELAO ESPANHOL DE PRIMEIRA QUALIDADE, 80 POR CENTO DE MATURACAO, FIRME, SEM MACHUCADOS OU PERFURACOES. UN DE TAMANHO MEDIO ;KG;3.500,00;; 208461;129;MILHO DE PIPOCA - PCT 500GR ;PCT;400;; 208462;130;MILHO VERDE- BJ C| 03 UN CADA ;UN;1.400,00;; 208463;131;MISTURA P PAO DE QUEIJO- PCT 1KG ;UN;160;; 208464;132;MOELA DE FRANGO SEM RESIDUOS E LIMPA, CONGELADA ;KG;900;; 208465;133;MORANGA AMARELA MADURA, FIRME E BEM DESENVOLVIDA, LIVRE DE TERRA E CORPOS ESTRANHOS EM SUA SUPERFICIE ;KG;200;; 208466;134;MORANGA CABOTIA DE PRIMEIRA QUALIDADE, CASCA VERDE ESCURA, GRAU DE MATURACAO ADEQUADO ;KG;150;; 208467;135;NATA, CREME DE LEITE PASTEURIZADO, EM BALDE ;KG;400;; 208468;136;NATA, CREME DE LEITE PASTEURIZADO, POTES DE 300G ;PT;1.300,00;; 208469;137;NOZ NOSCADA EM GRAO - PCT 20GR ;PCT;50;; 208470;138;OLEO DE SOJA - UN 900 ML ;UN;2.000,00;; 208471;139;OREGANO- PCT 50GR ;PCT;250;; 208472;140;OVOS ;DZ;5.000,00;; 208473;141;PAO DE SANDUICHE DE LEITE - PCT 500GR ;PCT;2.300,00;; 208474;142;PAO INTEGRAL - UN. 70G ;UN;26.000,00;; 208475;143;PAO MASSA DOCE - UN. 70G ;UN;15.000,00;; 208476;144;PAO SOVADINHO - UN 35GR ;UN;10.000,00;; 208477;145;PEITO DE FRANGO DESOSSADO E SEM PELE, CONGELADO, A CARNE DEVE SER FIRME, SEM RACHADURAS E MACHUCADOS ;KG;1.700,00;; 208478;146;PEPINO SALADA DE PRIMEIRA QUALIDADE, TAMANHO MEDIO, LISO, POLPA INTACTA, TAMANHO E COLORACAO UNIFORMES, SEM MANCHAS OU LESOES ;KG;400;; 208479;147;PERA WILLIAMS OU AGUA NOVA, TAMANHO MEDIO, FIRMES, SEM MACHUCADOS OU PERFURACOES, CASCA LISA E LIMPA ;KG;600;; 208480;148;PERNIL SUINO DESOSSADO CONGELADO EM CUBOS DE 3X3CM, MAX 15% DE GORDURA, EM SACOS DE POLIETILENO ;KG;700;; 208481;149;PESSEGO DE PRIMEIRA QUALIDADE, DA EPOCA, TAMANHO MEDIO, GRAU MEDIO DE AMADURECIMENTO, CASCA LISA, SEM FERIMENTOS OU DEFEITOS ;KG;250;; 208482;150;PO PARA PUDIM-SABORES BAUNILHA, CHOCOLATE, MORANGO ;KG;100;; 208483;151;POLVILHO AZEDO ;KG;400;; 208484;152;POLVILHO DOCE - PCT 500GR ;PCT;50;; 208485;153;PRESUNTO MAGRO FATIADO - FATIA MEDIA ENTRE 15 A 20GR ;KG;300;; 208486;154;QUEIJO MINAS FRESCAL ;KG;20;; 208487;155;QUEIJO MUSSARELA FATIADO - FATIA MEDIA ENTRE 15 A 20GR ;KG;300;; 208488;156;QUEIJO PARMESAO RALADO - PCT 100GR ;PCT;50;; 208489;157;QUEIJO RALADO - PCT 500GR ;PCT;200;; 208490;158;QUEIJO TIPO LANCHE FATIADO, FATIA MEDIA ENTRE 15 A 20GR ;KG;600;; 208491;159;REQUEIJAO CREMOSO TRADICIONAL - PT 200GR ;PT;600;; 208492;160;SAGU MANDIOCA-PCT 500GR ;PCT;300;; 208493;161;SAL MOIDO IODADO ;KG;600;; 208494;162;SALSICHA CONGELADA, A BASE DE CARNE DE FRANGO, COM COR CARACTERISTICA, EMBALADA A VACUO EM SACOS COM NO MINIMO 1 E NO MAXIMO 3KG, PESO UNITARIO ENTRE 40 E 50G ;KG;400;; 208495;163;SALSICHAO DE FRANCO (LINGUICA TOSCANA). PORCOES DE 60G MAX DE 13% DE GORDURA, CONGELADO, EMBALADO EM SACOS DE POLIETILENO TRANSPARENTE ;KG;150;; 208496;164;SARDINHA EM LATA- 125GR ;LTA;50;; 208497;165;SCHMIER ;KG;220;; 208498;166;SUCO A BASE DE SOJA -SABORES MACA, LARANJA, ABACAXI ;L;100;; 208499;167;SUCO A BASE DE SOJA NOS SABORES MACA, LARANJA, ABACAXI EM EMBALAGEM TETRA PACK 200ML ;UN;150;; 208500;168;TOMATE CAQUI/LONGA VIDA EM GRAU MEDIO DE AMADURECIMENTO, DE PRIMEIRA QUALIDADE, SEM FERIMENTOS OU DEFEITOS ;KG;2.700,00;; 208501;169;VINAGRE DE MACA - EMB 750ML ;EMB;460;;