COTIDIANO ESCOLAR Pratos saudáveis e saborosos são feitos pelos alunos na EMEF Nicolau Fridolino Kunrath

Ivoti – Que tal promover uma aula de alimentação saudável na prática? A nutricionista da Secretaria de Educação e Cultura, Carolina Lisboa Melo da Silva visitou a turma do 3º e 4º ano da EMEF Nicolau Fridolino Kunrath para trabalhar o assunto. “Conhecemos 10 lições e depois fomos para a cozinha: fizemos uma salada decorada, uma farofa com folhas verdes e um ratatouille. Ficou muito gostoso”, descreve a professora Roberta Konrath Schallenberger. Na hora da refeição, junto ao buffet, os alunos aplicaram o aprendizado e reunindo no seu prato uma alimentação equilibrada.

APRENDA A FAZER O RATATOULLE:

Corte em fatias médias 2 abobrinhas, 2 cenouras e 4 tomates e monte em pequenas torres. Tempere com orégano e queixo e asse no forno por cerca de 20 minutos.

 

Compartilhar :

Vejas Outras Notícias